Veganes Gedankenfutter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Suppen/Eintöpfe
    • Desserts/Süßigkeiten
    • Snacks
    • Salat
    • Beilagen
    • Unterwegs
    • Buffet
    • Aufstriche/Dips
    • Kuchen/Kekse
    • Getränke
    • Kosmetik/Hygiene
    • Alle Rezepte
  • Veganismus
  • Politik
  • Über mich
  • Impressum
Logo

Rucolasalat mit Gurke, Paprika, Nektarinen und schwarzen Bohnen

Neulich gab es bei mir diesen ungewöhnlichen, aber sehr leckeren Salat. Obst im Salat war bisher eigentlich nicht so mein Ding, aber ich werde immer offener dafür und diese Kombi hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Eigentlich wollte ich noch Minze hinzufügen, aber die habe ich leider vergessen. Da ich es mir damit immernoch sehr gut vorstellen kann, habe ich die in der Zutatenliste als Option mit angegeben. Also, probieren auf eigene Gefahr. 😉

 

Zutaten für 2 große Teller:

125 g Rucola
½ Salatgurke
1 rote Paprika
2 kl. Nektarinen
2 Frühlingszwiebeln
240 g gekochte Bohnen
frische Minze (optional)
2 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Rucola waschen und trocknen. Die Salatgurke, die Paprika sowie die Nektarinen in Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Bohnen, falls welche aus der Dose verwendet werden, abspülen und abtropfen lassen. Zuerst den Rucola auf die Teller verteilen. Dann die Gurke, die Paprika, die Nektarinen, die Bohnen und die Frühlingszwiebeln darauf geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und dieses dann auf den Salat träufeln.

23. September 2016   Jessica
Hauptgerichte, Rezepte, Salat Bohnen, Hülsenfrüchte, Obst, Paprika, Rucola, Salatgurke

Ähnliche Artikel

  • Nasi Goreng
    Nasi Goreng
  • Bunter Nudelsalat mit Mayo
    Bunter Nudelsalat mit Mayo
  • Steckrüben-Curry mit Reis
    Steckrüben-Curry mit Reis
×

  • Energiebällchen mit Kakao und Maca
  • Grüner Smoothie mit Feldsalat, Nektarinen, Banane, Apfel und Ingwer

Hinterlasse einen Kommentar

Abbrechen

  • (wird nicht veröffentlicht)

E-Mail Abonnement

Wenn du per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden möchtest, trage deine E-Mail-Adresse hier ein:


 

Archiv

Veg-Badge

Lieblingsblogs

  • Deutschland is(s)t vegan
  • Vegan Witch
  • Blanc et Noir – Vegan Beauty Blog
  • Veganpassion
  • Vegan Guerilla
  • eat this!
  • Vegan Kochen mit Ente
  • Laubfresser – vegane Rezepte aus dem Alltag
  • foodsandeverything
  • Die Umsteiger-weg vom Fleisch!
  • Vegan und Lecker
  • Eat Care Live
  • Go Veggie Go Green
  • Totally Veg!
  • Vegan Corner
  • Der Graslutscher
  • Einfach bewusst
  • beVegt – vegan leben und laufen
  • Food is Medicine
Sag Nein zu Milch

Tolle Youtube-Channels

  • Der Artgenosse
  • EatCareLive
  • pseudoerbse
  • Rohe Energie – Vegane Ernährung & Mehr
  • gesund&lecker
  • StiftungHofButenland

Organisationen

  • Vegetarierbund Deutschland
  • Albert Schweitzer Stiftung
  • Animal Equality
  • Sea Shepherd
  • PETA Deutschland
  • Ärzte gegen Tierversuche
  • Die Tierbefreier
  • Animal Rights Watch
Copyright © 2013 Veganes Gedankenfutter, powered by Wordpress