Ein schneller Snack und toll für unterwegs. Aber auch als Abendbrot im Sommer super, wenn der Herd aus bleiben soll. Für eine ganze Mahlzeit sind pro Person mindestens 2 Stück notwendig. Inspiriert hat mich ein Imbiss, bei welchem ich ähnliche Panini gegessen habe. Sehr einfach, aber trotzdem lecker! Ich könnte die im Moment ständig essen. 😉 Für das Rezept habe ich den Aufschnitt „Veganslices vom Rauch“ von Wheaty verwendet. Den gibt es in Bioläden, Reformhäusern, veganen Läden oder auch in diversen vegan-vegetarischen Internetshops zu kaufen.
Zutaten:
Panini-Brötchen
vegane Butter (Alsan)
Seitan-Aufschnitt (Wheaty)
getrocknete Tomaten, in Öl
Rucola
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen und ggf. noch etwas kleiner schneiden.
Die Panini aufschneiden und mit der veganen Butter betreichen. Dann nacheinander mit einer Scheibe Aufschnitt, getrockneten Tomaten und Rucola belegen. Deckel drauf und fertig ist der schnelle Snack! 🙂