Ich habe für dieses Gericht das „Pesto Arrabbiata“ von Alnatura verwendet. Das ist lecker und passt sehr gut dazu. Selbstgemachtes Pesto geht natürlich auch. Bei mir muss es aber gerade meistens schnell gehen. 😉
Zutaten für 4 Personen:
500 g Nudeln (z.B. Farfalle)
600 g Brokkoli
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
1 Dose weiße Bohnen
2 Gläser scharfes Pesto
Olivenöl
Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt kochen (s. Packung).
Die Zwiebeln und das Gemüse kleinschneiden. Die Bohnen abtropfen und abspülen. Zuerst die Zwiebeln 1-2 min mit etwas Olivenöl andünsten. Anschließend das Gemüse dazugeben und dünsten, bis es gar ist. Dann Bohnen dazugeben und das Pesto gut unterrühren.
Den Pfanneninhalt und die Nudeln miteinander vermischen.