Veganes Gedankenfutter
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Suppen/Eintöpfe
    • Desserts/Süßigkeiten
    • Snacks
    • Salat
    • Beilagen
    • Unterwegs
    • Buffet
    • Aufstriche/Dips
    • Kuchen/Kekse
    • Getränke
    • Kosmetik/Hygiene
    • Alle Rezepte
  • Veganismus
  • Politik
  • Über mich
  • Impressum
Logo

Bunter Nudelsalat mit Mayo

Dieser Nudelsalat war bei mir neulich Bestandteil eines Buffets und kam auch bei den nicht-vegan lebenden Gästen gut an. Ich habe hier die Mayo von Eden verwendet. Die schmeckt mir in Salaten sehr gut, da sie nicht so essiglastig ist wie andere. Zudem nehme ich immer den Räuchertofu von Taifun, der gebraten ähnlich wie Speck schmeckt. Kann ich nur empfehlen!
 

Zutaten:

500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
400 g Räuchertofu
300 g Erbsen (Tk)
2 gr. rote Paprika
1 gr. Dose Mais
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 ml Mayo
125 ml Sojasahne
Öl zum Braten
1-2 Msp. Kala Namak (optional)
Cayennepfeffer/Paprikapulver
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Nudeln „al dente“ kochen. Den Räuchertofu in Würfel schneiden und in etwas Öl braun braten. Die Paprika in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Nun die festen Zutaten in einer Schüssel mischen. Dann die Mayo und die Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Wer möchte, kann noch Kala Namak hinzufügen, um den leichten Ei-Geschmack einer Ei-haltigen Mayo zu imitieren. Den Nudelsalat am besten noch ein paar Stunden durchziehen lassen und dann ggf. noch einmal nachwürzen.

28. März 2017   Jessica
Buffet, Hauptgerichte, Rezepte, Salat, Unterwegs Erbsen, Mais, Nudeln, Paprika, Tofu

Ähnliche Artikel

  • Nasi Goreng
    Nasi Goreng
  • Rucolasalat mit Gurke, Paprika, Nektarinen und schwarzen Bohnen
    Rucolasalat mit Gurke, Paprika, Nektarinen und schwarzen Bohnen
  • Nudelpfanne mit Brokkoli, Tomaten und Räuchertofu
    Nudelpfanne mit Brokkoli, Tomaten und Räuchertofu
×

  • Türkische Linsensuppe
  • Scharfes Bete-Kokos-Süppchen

Hinterlasse einen Kommentar

Abbrechen

  • (wird nicht veröffentlicht)

E-Mail Abonnement

Wenn du per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden möchtest, trage deine E-Mail-Adresse hier ein:


 

Archiv

Veg-Badge

Lieblingsblogs

  • Deutschland is(s)t vegan
  • Vegan Witch
  • Blanc et Noir – Vegan Beauty Blog
  • Veganpassion
  • Vegan Guerilla
  • eat this!
  • Vegan Kochen mit Ente
  • Laubfresser – vegane Rezepte aus dem Alltag
  • foodsandeverything
  • Die Umsteiger-weg vom Fleisch!
  • Vegan und Lecker
  • Eat Care Live
  • Go Veggie Go Green
  • Totally Veg!
  • Vegan Corner
  • Der Graslutscher
  • Einfach bewusst
  • beVegt – vegan leben und laufen
  • Food is Medicine
Sag Nein zu Milch

Tolle Youtube-Channels

  • Der Artgenosse
  • EatCareLive
  • pseudoerbse
  • Rohe Energie – Vegane Ernährung & Mehr
  • gesund&lecker
  • StiftungHofButenland

Organisationen

  • Vegetarierbund Deutschland
  • Albert Schweitzer Stiftung
  • Animal Equality
  • Sea Shepherd
  • PETA Deutschland
  • Ärzte gegen Tierversuche
  • Die Tierbefreier
  • Animal Rights Watch
Copyright © 2013 Veganes Gedankenfutter, powered by Wordpress